Полезные статьи
Поиск
Обратная связь
+7 495 665-93-90
Заказать звонок

пн-пт 8:00-22:00

сб-вс 9:00-20:00

Статьи Статьи

Автономная канализация

Везде где нет возможности подключения к городскому коллектору для утилизации отходов жизнедеятельности устанавливается независимая система очистки канализационного стока.

Септик для высокого уровня грунтовых вод

При выборе очистного сооружения необходимо учитывать все параметры, в противном случае могут возникнуть проблемы с монтажом и эксплуатацией, а также с вариантом отвода очищенной воды.

Проектирование инженерных систем и коммуникаций

Современный частный дом, коттедж, дача представляет собой сложный комплекс инженерного оборудования и коммуникаций, включающий в себя целый ряд наружных и внутренних систем. Они так плотно вошли в наш быт, что сейчас без них человек не может представить полноценную жизнь.

Канализация для дачи

В условиях загородной жизни очень важен вопрос комфорта. Поэтому хочется иметь автономные инженерные коммуникации не привязываясь к стационарным, ведь в какие-то моменты они могут не использоваться, как например в садовых товариществах в зимний период, а где-то просто отсутствуют.

Септик Топас в Калуге

Наступило «будущее» - когда-то было нереальным представить био-очистку стоков, однако благодаря созданию новейшей очистной системы – септик Топас – такое стало возможным.

Что выбрать Топас или БиоДека

Сейчас насчитывается огромное количество разнообразных канализационных очистных станций, и многие люди не знают то, какой вид лучше всего выбрать. Отличаются они не только по стоимости, но и по своим внутренним параметрам.

Страницы: « 1 2 3
Обратный звонок

Если вы не можете позвонить нам, мы с удовольствием свяжемся с вами.

Для этого оставьте свои данные в форме ниже, и наши специалисты обязательно свяжутся с вами


Отправить заявку
Отмена
Обратная связь Обратная связь

Если вы не можете позвонить нам, мы с удовольствием свяжемся с вами.

Для этого оставьте свои данные в форме ниже, и наши специалисты обязательно свяжутся с вами.


Отправить заявку
Отмена